During our practice we have served versatile consulting to foundations, public funds, corporations and individual investors.

Полезные статьи

Регистрация индивидуальной предпринимательской деятельности иностранцем

 Иностранцы, имеющие гражданство другого государства Европейского Союза или Европейской экономической зоны, могут вести бизнес в Польше на тех же условиях, что и польские граждане. Но как с иностранцами из третьих стран?

Читать далее→

Изменения в составе участников общества

 Как правильно провести такие изменения участников в польском обществе с ограниченной ответственностью? Все ответы в этой статье!

Читать далее→

Карта Поляка

 Карта Поляка - это документ, подтверждающий принадлежность к польскому народу. С июля 2019 года она расширила свой диапазон действия и выдается по всему миру, больше не ограничивается гражданством только бывших постсоветских республик, как это было раньше. Карта Поляка выдается консулом, а для граждан Беларуси также воеводой подлесским на территории Польши.

Читать далее→

Покупка квартиры в кредит в Польше. Процесс шаг по шагу. Часть 3

 Покупка квартиры в кредит – это очень хорошее решение, если вы не хотите платить арендную плату, а выплачиваемые кредитные взносы будут идти на приобретение своего жилья. Для начала разберемся, является ли вашей собственностью купленное в ипотеку жилье.

Читать далее→

Покупка квартиры в кредит в Польше. Процесс шаг по шагу. Часть 2

 В данной статье мы затронем тему кредитной истории, а также расскажем о том, влияют ли активы на получение ипотеки. Постараемся выяснить, как рассчитывается максимальная сумма кредита, выдаваемая банком, и от каких показателей она зависит.

Читать далее→